24살 고물상을꿈꿉니다 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

24살 고물상을꿈꿉니다

페이지 정보

작성자 홍지민 작성일18-01-20 13:38 조회209회 댓글0건

본문

안녕하세요
타인의게시판에 이렇게글을남기는게실례지만..실례를무릅쓰고인사드립니다
저는현재경주에살고있으나사무실이포항에있어 포항에서주로거주하고있습니다
현재직업은장례지도사입니다.
어릴때부터부모님께서 흔히말하는고물을주워서 고물상에파시고.그고물을팔앗는돈으로
제가사고싶어하는거.먹고싶어하던걸사주시곤하셨습니다
지금도어리지만 그어린시절에는그저고물 남들이쓰던걸버리는그런쓰레기라고만생각을해왔습니다
그러나 시간이훌찍지나고나서는..그고물이나에게쓰레기일지언정 남에게는
보물이될수있단사실을알았습니다.
저는외동이기에 제가자수성가를해야된다는생각을 항상마음한편으로생각하고있습니다
그러나 바쁘단핑계로 귀찮다는이유로 그저장례지도사라는직업으로만 그직업자부심가지고만살
고있었습니다
그러던중 우연찮게 사장님의뉴스를 신문으로보게되었고 꼭 제인생의 멘토로삼고싶어졌습니다
제가벌었는돈으로 지금당장시작할수있는건없습니다
현재돈은부모님께드리고있고 그돈으로집안살림과 빛을정산중이기때문이죠..
그러나 젊기에가능한일 젊으니까할수있는일...
제가장례지도사를선택한이유도 남들이꺼려하기에시작했고 타인에게도움잉되는사람으로살아가고자시작하였기에
고물상창업을통해 장례지도사로써의성공과 저로써의성공이라는 두마리의토끼를잡고싶습니다
꼭 찾아뵙고 인사드리고 조언과 충고를듣고싶습니다
긴글읽어주셔서감사합니다
항상번창하시길응원하겠습니다
파이팅!!

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기